1. Apresentação da Empresa

Esta política de privacidade pertence e é gerida por:

  • Empresa: GOWZ, LDA adiante GoWizi®
  • Sede: Rua Desidério Bessa 1, Cave Direita, 1000-122 Lisboa, Portugal.
  • NIPC: 516333356
  • Contato para quaisquer questões e/ou esclarecimentos: help@gowizi.com

A GoWizi presta serviços de distribuição e logística inteligentes, destacadas pela sua simplicidade, eficiência e controlo de qualidade do serviço.
A GoWizi é a Entidade Responsável ou Co-responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, quando decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as
finalidades para que os dados são tratados.
Adicionalmente, a GoWizi trata dados pessoais como Entidade Subcontratada, em nome e segundo as instruções de outras entidades responsáveis, no contexto dos serviços
prestados.

 

2. Compromisso

A GoWizi garante que os dados pessoais são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com as boas práticas.
A GoWizi assume o compromisso de apenas recolher os dados tidos por adequados e pertinentes, cingindo-se ao necessário, e de os tratar apenas para as finalidades claramente identificadas. A GoWizi adota medidas de segurança adequadas, de caráter técnico e organizativo, com vista a proteger os dados pessoais que são disponibilizados e tratados.

Se é nosso cliente, potencial cliente, candidato a colaborador, parceiro, ou utilizador do website ou da plataforma na rede ou em aplicações móveis, recomendamos a leitura desta Política de Privacidade e também da nossa Política de Cookies.


3. Dados pessoais. O que são?

No essencial, e conforme resulta do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, são dados pessoais qualquer informação que, direta ou indiretamente (em combinação com outros dados), permite identificar uma pessoa singular. 

 

4. Titulares dos dados pessoais. Quem são?

São titulares dos dados pessoais, o cliente ou potencial cliente, pessoa singular ou os representantes de uma pessoa coletiva, a quem os dados pessoais dizem respeito e que usufrui, ou pretende usufruir, dos produtos ou serviços disponibilizados pela GoWizi.

 

5. Categorias de dados pessoais tratados pela GoWizi. Que dados?

A GoWizi poderá recolher ou ter acesso aos seguintes dados pessoais:

 

Identificação civil Vg., Nome, estado civil, regime de bens, género, data de nascimento, residência fiscal.
Identificação fiscal Vg. Número de identificação fiscal, código repartição finanças.
Informação pessoal e de
contacto
Vg., Contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, entre outros.
Dados relativos à compra
de serviços
 Histórico de serviços adquiridos.
Histórico de cliente Informação e contrato de prestação de serviço; respostas a inquéritos de satisfação; propostas recebidas; histórico de campanhas; participações em eventos; histórico de reclamações.

 

6. Recolha de dados pessoais. Como?

A GoWizi pode recolher dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Para efeitos de elaboração de proposta, adjudicação de serviços, celebração e execução de contratos, designadamente, quando adquire um serviço a prestar.
  • Através do website www.gowizi.com ou da aplicação app.gowizi.com, quando o titular dos dados efetua um registo, adquire um serviço ou apresenta um pedido de informações.
  • Por via de pesquisas online em atividade de prospeção e desenvolvimento de negócio de interesse legítimo para a GoWizi, utilizando informação e contactos publicados em websites de empresas divulgados publicamente numa relação de B2B para proposta de serviços relacionados com a atividade da GoWizi.
  • Cookies.

7. Fundamentos e finalidades do tratamento dos dados pessoais

Fundamento Finalidades Prazo de conservação
Prazo de conservação Os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade livre, expressa, informada e explícita, nos termos da qual aceita que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento para os fins indicados.

A GoWizi poderá tratar esses dados para finalidades comerciais, de apresentação de novos ou atuais serviços, ou requerer a sua participação em inquéritos de satisfação.
Pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que
motivaram a recolha, nunca superior a 3 anos.
Diligências pré-contratuais
e/ou execução de contrato de
prestação de serviços
Os seus dados pessoais podem ser necessários para o esclarecimento de dúvidas, para a apresentação de propostas,
para a preparação, celebração, execução e gestão dos serviços contratados ou a contratar.
Durante o período em que se mantiver uma relação pré-contratual e/ou contratual.
Também pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a recolha e enquanto subsistir um fundamento legítimo.
Cumprimento
de obrigação legal
Os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que a GoWizi esteja sujeita. Conforme os prazos legais concretamente aplicáveis.
Interesse
legítimo
Os seus dados pessoais poderão também ser utilizados para desenvolver e melhorar os nossos serviços e para defender os direitos e interesses legalmente protegidos, o que inclui, designadamente, a melhoria e a monitorização da qualidade dos serviços prestados e da plataforma disponibilizada.
Também no âmbito de pedidos de contacto do cliente via website, redes sociais, telefone ou e-mail ou para dar resposta a reclamações efetuadas. Por fim, sempre que necessitarmos de contactar o representante de uma pessoa coletiva, no âmbito da execução de um contrato ou diligência pré-contratual.
Pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que
motivaram a recolha e enquanto subsistir um fundamento legítimo.

 

8. Transmissão de dados pessoais

A GoWizi pode transmitir dados pessoais para pessoas ou entidades terceiras, mas apenas no contexto das suas atividades e serviços, e sempre de acordo com as legítimas necessidades comerciais, e/ou conforme exigido ou permitido por Lei.

Os prestadores de serviços que atuam por conta ou em representação da GoWizi estão contratualmente sujeitos aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta. Neste sentido, estão expressamente proibidos de utilizar, tratar, guardar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados, sendo aplicável ou não o consentimento expresso do respetivo titular, consoante se trate de dados cujo tratamento esteja submetido ao regime do consentimento.


9. Hiperligação para outros sites

Alertamos para o facto de a GoWizi não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo, por isso, garantir nem ser responsável, a qualquer título, pela exatidão ou autenticidade das informações que neles constem.

A GoWizi não garante a exatidão, perfeição ou autenticidade das informações contidas em qualquer hiperligação ou noutro site da Internet. Os dados pessoais inseridos noutros sites da Internet que estejam ligados ao site da GoWizi serão da inteira responsabilidade do titular dos dados ou do proprietário do site em causa.


10. Direitos do titular dos dados pessoais

A GoWizi garante o exercício dos direitos dos titulares dos dados em relação ao respetivo tratamento. Se a GoWizi tratar dados pessoais seus, terá os seguintes direitos:

Direitos do titular  Descrição
Acesso Os titulares têm o direito a ter acesso aos dados pessoais que forneceram à GoWizi ou que resultam da utilização de serviços da GoWizi, e às respetivas condições de tratamento.
Retificação Os titulares têm direito a solicitar a retificação dos seus dados pessoais, quando se encontrem inexatos ou incompletos.
Retificação Os titulares têm direito a solicitar a retificação dos seus dados pessoais, quando se encontrem inexatos ou incompletos.
Oposição ou retirada de
consentimento
Os titulares têm o direito de se oporem ao tratamento de dados baseados no interesse legítimo da GoWizi ou a retirarem o consentimento que concederam para tratamentos de dados baseados no consentimento.
Apagamento Os titulares têm o direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais detidos pela GoWizi, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação.
Limitação do
Tratamento
Os titulares têm o direito de pedir a limitação de tratamento de dados, solicitando a suspensão do tratamento ou a limitação do âmbito do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento, nos termos da Lei.
Portabilidade Os titulares têm o direito a receber os dados pessoais que forneceram à GoWizi ou de solicitar a transmissão dos dados para outra entidade, desde que tecnicamente viável.
Contestação de decisões
automatizadas
Os titulares têm o direito de contestar ou requerer que haja intervenção humana nas decisões baseadas em tratamentos de dados pessoais totalmente automatizados.
Apresentar reclamação
junto da CNPD
Os titulares têm o direito de apresentar reclamações junto da CNPD em relação a matérias relativas ao exercício dos seus direitos e à proteção dos seus dados pessoais. Para mais informações, aceda a www.cnpd.pt.


11. Medidas processuais e técnicas de segurança

A GoWizi faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
As medidas técnicas e organizativas aplicadas pretendem assegurar um nível de segurança adequado ao risco de manter em arquivo os dados pessoais e durante a transmissão dos mesmos. 


12. Cookies

A GoWizi utiliza a tecnologia cookie para permitir localizar as vias seguidas por si até este site/plataforma, para ajudar a GoWizi a registar a atividade do utilizador neste site/plataforma e para avaliar e melhorar o site/a plataforma, a fim de o/a tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a GoWizi não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.
Para mais informações, por favor consulte a Política de Cookies.


13. Utilizadores Menores

Nem os serviços da GoWizi, nem, em consequência, o site ou a plataforma móvel se destinam à utilização por menores. Não é política, nem intenção da GoWizi proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.

14. Alterações à Política de Privacidade

A GoWizi reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas nesta página.

Última atualização: 11 maio de 2021